已跳转到顶部内容区域
各部门通力合作、推动工业项目加快建设
编辑日期:2018年05月28日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  4月26日上午,龙港区发改局张学东局长、统计局刘丹副局长、工信局张会国副局长及相关单位项目负责同志,到葫芦岛锌业股份有限公司了解2018年工业项目投资建设发展情况。 

  葫芦岛锌业股份有限公司厂长助理张杰工程师向我们详细介绍了续建项目粗铜冶炼配套电解铜建设项目的进展情况,该项目已基本竣工,接近尾声,将顺利进入投产阶段;接着又向我们介绍了已经备案即将新建的利用工业固废生产土壤调理剂和锌冶炼升级改造两个项目,详细介绍了两个项目的前期准备情况及大概开工时间;最后又向我们介绍了即将规划设计的几个筹备项目。 

  龙港区工业项目的发展前景非常乐观,特别是在葫芦岛锌业股份有限公司几个续建和即将新建项目的拉动下,将确保2018年龙港区固定资产工业项目投资的总量和增幅得到稳步增长。 

    

                              

分享到: