已跳转到顶部内容区域
龙港区部门联动,推进亿元以上项目开复工
编辑日期:2018年04月17日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

    

  为进一步推动我区亿元以上项目尽早开工,不断提高固定资产投资数据质量,4月2日区统计局、发改局、商务局三位局长亲自带队一行10人一起走进亿元以上项目现场,亲自询问项目进展情况,了解企业遇到的困难,现场办公,现场指导,取得了第一手项目开工等资料。 

    

 

    

  三个部门联合走进项目现场,1、兴宫中街项目已经全面开工,部分二层联排门市房将于2018年6月底建成,主体建筑也在全面建设中,预计2018年底将完成全部基建项目。2、龙湾·华茂建设项目因为楼层主体限高原因还没有复工,项目负责人员积极与政府相关部门沟通,收到相关批文后,项目也将尽快复工。3、兴隆大家庭A座、B座、C座项目进展顺利。 

  通过此次联合行动,与项目企业及时沟通,了解各项目的运转情况,确保亿元以上项目早建成、早投产、早见效,为2018的固定资产投资工作顺利开展打下了良好的基础。 

分享到: