已跳转到顶部内容区域
龙港区第七次全国投入产出调查工作有序开展
编辑日期:2018年05月23日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

      

  

   15日,葫芦岛市第七次全国投入产出调查工作培训会议在白玉兰酒店会议室举行,标志着我市投入产出调查工作全面展开。会后,龙港区迅速行动起来,有序投入到调查工作当中。投入产出调查是一项重要的国情国力调查,对提高统计数据准确性,改进和完善国民经济核算具有重要意义。 投入产出调查每五年进行一次,并编制当年的投入产出表,此次调查时期为2017年度,调查对象为重点法人单位,涉及所有国民经济行业。龙港区此次调查共抽中43家企业单位,涉及工业、建筑、批零、交通运输、信息软件等14个行业,分为一套表平台报送的四上企业和非平台报送的四下企业和单位,要求6月底完成数据采集和录入工作,7月底完成上报、审核和汇总工作。目前,龙港区参与投入产出调查工作的企业数据采集工作正在有序进行当中。 

  

分享到: