已跳转到顶部内容区域
龙港区民政局春节期间救助一名外地女子
编辑日期:2018年03月15日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  2018115日,系中国一年一度的除夕。晚21时,正当人们全家团圆之时,CBD民警佟警官在三一三海滨发现吉林省一名女子聂冬梅声称服毒要自杀,佟警官劝解后决定将其送往市救助站。在送市救助站途中,该女子反应肚子疼,佟警官立即送其到葫芦岛市中心医院进行救治,医院进行处理后,该女子生命体征正常,无不良反应。民警联系当地派出所,了解到该女子是屡次上访人员,丈夫离婚,无子女,父母去世,有两个哥哥目前联系不上。 

  初一上午,区民政局接到通知后,局领导高度重视,吴康胜局长立刻召集龙港救助站站长徐海斌、办公室生泉友研讨救助方案。救助站根据救助条例,了解情况后,发现该女子精神方面存在问题,目前已经将该女子送往平安医院进行救治,并协调公安机关,力争尽快与该女子家人取得联系。 

分享到: