已跳转到顶部内容区域
课例引领促提升 高效备考正当时
编辑日期:2018年05月28日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  为了提升我区初中生物学科复习效率,发挥骨干教师的引领、辐射作用,根据进修学校中教部的整体布署,进修学校4月20日上午在实验中学组织召开了的“龙港区初中生物备考会”。 

  进修学校王丰校长、实验中学主管教学的张红杰校长、中教部副主任郭艳梅生物学科教研员和全区28名生物教师参加 

  首先进行课例引领。由实验中学两名骨干教师上了两节不同课型的复习课。之后是评课,最后进修学校生物教研员何英老师根据视导检查各校复习备考性情况进行了《做到心中有数,提高复习效率》的总结发言,从复习计划入手,对复习过程中出现的问题及采取的措施做了有针对性的深入浅出的讲解。 

  结束后与会教师纷纷表示受益匪浅。此次备考会,修正了前一阶段复习时的偏颇,两节复习课起到了示范作用,为我区生物学科的复习教学起到了引路作用。 

分享到:
已是第一篇
下一篇:加强应急演练 做到防患未然