已跳转到顶部内容区域
龙港区环保局关于2018年7月12日拟作出(噪声、固废)竣工环境保护验收决定的建设项目公示
编辑日期:2018年07月12日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目做出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018年7月12日~2018年7月17日(5日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:3055409

作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测调查单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施  

1

葫芦岛华玉加油站项目(噪声、固废)竣工环境保护验收

龙港区老和村路段

葫芦岛华玉加油站有限责任公司

沈阳自然达环境工程咨询有限公司

占地面积2000平方米,包括站房,加油区设置3台双枪单油品潜油泵加油机和5台单枪单油品潜油泵加油机,设置30立方米汽油储罐1个、12平方米汽油储罐1个、30立方米柴油储罐1个、15立方米柴油储罐1个。

产生噪声的设备安装减振设施,噪声达标排放。 

生活垃圾集中收集,环卫部门清运,日产日清,罐底残渣由有资质部门处理。

生活污水进化粪池处理后定期清掏。

安装油气回收系统,废气达标排放。

 

分享到: