已跳转到顶部内容区域
龙港区环保局关于2018年7月5日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
编辑日期:2018年07月05日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年7月5日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件做出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年7月5日-2018年7月10日(5日)。

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

电话:0429-3055409

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施  

1

龙港区泰康医院建设项目

龙港区文兴南路29号楼

龙港泰康医院

营口市环境工程开发有限公司

建筑面积1000平方米,5层楼,总投资200万元,环保投资23.5万元,设置内科、外科、中医科、康复理疗科等科室    

水环境:医院废水经过污水处理系统处理后排入城市下水管网,最后进入污水处理厂。

大气:项目不设置锅炉,取暖采用集中供热。

噪声:选用低噪设备,要加减震设施、噪声要达标排放。

固体废物:医疗垃圾集中收集,有固定医疗垃圾暂存间,由有资质单位回收,生活垃圾由环卫部门统一清运。

 

分享到: