已跳转到顶部内容区域
家人寻亲多年救助站帮团圆
编辑日期:2018年05月23日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

     近日,市救助站成功的帮助一名居无定所人员找到了失联20余年的亲兄弟。 马少奇,52年生人,户籍地葫芦岛南票市暖池塘镇,多年在外打工,一直居无定所,现因腿有伤无法继续在外生活,主动联系市救助站求助。市救助站在了解相关情况后,积极帮助其联系家属,经过工作人员的努力,终于与其家属取得了联系。家属得知情况,特别激动,赶紧从南票赶到站里与亲人相聚。据亲属说,马少奇当年因赌气不告而别,他们已经寻找大哥20多年,却一直没有消息,这些年心里始终放不下这件事。现在多亏救助站,让他们与亲属再次重聚。兄弟俩分别多年终于见面,此情此景让周围人都为之感动。弟弟马绍伟不断的跟救助站工作人员道谢:“这多年的心事终于放下了,我哥可算回家了。” 

  做好登记工作后已经五点多,王君会站长又嘱咐工作人员一定要将其一家人安全送回家里,今后遇到什么困难也要与救助站联系。 

    

    

    

分享到: