已跳转到顶部内容区域
龙港区召开安全生产工作会议
编辑日期:2018年01月19日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  115日下午,全省安全生产电视电话会议暨省安委会一季度扩大会议、全市安全生产电视电话会议召开。区委副书记、区长王连民,副区长徐忠满、区安委会成员单位、各乡街、葫芦岛龙湾中央商务区管委会、葫芦岛民军民融合产业园区管委会相关工作人员及部分驻区企业负责人龙港分会场收听收看。 

  会后,龙港区立即召开安全生产工作会议,总结2017年全区安全生产工作,分析当前安全生产形势,部署2018年安全生产工作。 

  区委副书记、区长王连民指出,要认清形势,切实增强安全生产工作红线意识。2017年,龙港区认真贯彻落实上级安全生产工作会议精神,认真组织开展安全生产各项活动,安全生产工作取得了一定的成绩,希望全区各部门在思想上要保持高度警惕,时刻绷紧安全生产这根弦,将安全生产红线意识贯穿工作始终;要聚焦重点,努力推动安全生产工作再上台阶;要认真贯彻省、市安全生产电视电话会议精神,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,确保2018年全区安全生产形势持续稳定向好;要狠抓落实,积极营造经济社会发展安全环境,以饱满的工作热情、一流的工作干劲、扎实的工作作风,为促进龙港区经济社会健康快速发展提供坚强有力的安全保障。 

 

分享到: