已跳转到顶部内容区域
我区收听收看全省第二次全国污染源普查电视电话会议
编辑日期:2018年05月22日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

   

  510日上午,全省第二次全国污染源普查电视电话会议召开,我区26家污染源普查工作领导小组成员单位主要负责人在我区分会场收听收看会议。 

  会议传达了全国污染源普查工作电视电话会议精神,通报了全省第二次污染源普查工作进展情况,并对下一步工作做出了安排部署。随后,大连市政府、沈阳市浑南区政府、本溪市农委和鞍钢集团相关负责人分别介绍了工作经验和做法。 

  会议强调:要提高政治站位,深刻认识做好污染源普查工作的重要性;要重实干、强执行、抓落实,扎实开展普查工作;要依法普查,严把普查数据质量;要严正纪律,防范廉政风险。会议要求:全省各地区、各部门一定要扛起肩上的责任,进一步统一思想、提高认识、强化责任,按照既定的思路和目标,按照本次会议的各项要求,扎实推进各项工作,为我省打好污染防治攻坚战、加快美丽辽宁建设步伐打下坚实的数据基础,做出应有的贡献。 

分享到: