已跳转到顶部内容区域
区政府召开第七次常务会议
编辑日期:2018年07月16日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  713日,区政府召开第七次常务会议,区领导王连民,吴建成、陈玮,刘毅、苗贺雨、钱淑宏、李忠利、齐丽、张树军及区直有关部门、单位、一乡十街主要负责人参加会议。 

  会议研究了《龙港区忠旺铝材项目建设征收工作实施方案》,《龙港区打造一流营商环境实施方案》,听取了区国资局《龙港区政企脱钩企业移交与接收工作情况汇报》及《供暖管理处等5家企业划转情况汇报》。 

  就本次会议议题,区委副书记、区长王连民强调:忠旺铝材项目是市政府的重点项目,各相关单位、部门要统一思想,高度重视,做好项目相关工作。就龙港区政企脱钩企业移交与接收工作、供暖管理处等5家企业划转情况,王连民要求,有关单位及部门要按照本次会议精神全力做好支持和配合工作,要依法依规、积极稳妥地做好相关工作。就龙港区打造一流营商环境实施方案,王连民强调,要按照上级工作要求和我区营商环境工作的计划安排,各单位、部门要认真学习和领会实施方案内容,高度重视营商环境工作,做好落实和执行,确保我区打造一流营商环境工作取得扎实成效。 

 

 

    

分享到:
已是第一篇
下一篇:区政府召开第六次常务会议