已跳转到顶部内容区域
区政府召开第六次常务会议
编辑日期:2018年07月16日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  621日,区政府召开第六次常务会议,区委副书记、区长王连民主持会议,区领导刘毅及全区相关单位、部门负责人、一乡十街主要负责人列席会议。 

  会议听取了区卫计局《关于龙湾国际医疗健康产业园项目进展情况的汇报》,龙湾中央商务区《关于龙湾中央商务区实验中学项目实施情况的汇报》,研究讨论征购“龙湾·圣地亚海滨大酒店(会馆)”建设项目问题。 

  就本次会议议题,王连民强调:要高度重视健康产业园区项目,该项目涉及到我区产结构调整,是事关我区民生工程的一件大事。同时,针对该项目具体情况,要成立专门领导机构,各相关单位领导要积极主动解决问题。征购“龙湾·圣地亚海滨大酒店(会馆)”建设项目王连民要求各相关单位、部门要积极配合、沟通协调,做好相关工作。龙湾中央商务区实验中学项目对于增强中央商务区城市功能,拉动中央商务区经济具有及其重要的意义。该项目能够进一步优化我区教育布局,完善教育基础设施,助力我区教育发展再上新台阶。

 

分享到:
已是第一篇
下一篇:区政府召开第五次常务会议