已跳转到顶部内容区域
区政府召开第五次常务会议
编辑日期:2018年05月30日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

   

  522日,区政府召开第五次常务会议,区委副书记、区长王连民主持会议,区领导叶春生及区直各部门负责人、一乡十街相关负责人列席会议。 

  会议研究并通过了《葫芦岛市龙港区第二次全国污染源普查实施方案》、《2018年龙港区重点生态环境保护任务清单》、《葫芦岛市龙港区2018年义务教育招生工作和消除大班额专项计划实施方案》、《关于龙港区连湾实验学校与实验三小和实验中学资源整合工作实施方案》。 

  就本次会议议题,区委副书记、区长王连民强调,全区上下一定要高度重视环保工作,提高政治站位,按照习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,增强环保工作的紧迫感和责任感。要明确任务,落实责任,形成合力,重视环保督察工作,落实好《2018年龙港区重点生态环境保护任务清单》中的45项任务。一直以来,我区的教育工作在全市属于领先地位,我区提出的“教育兴区”战略得到了社会各界的高度关注,全区上下一定要高度重视,统一思想,严肃招生工作纪律,接受社会各界的监督。资源整合工作要做到依法依规,积极稳妥。坚持“阳光招生”,公开透明的总原则,以严肃认真的态度做好今年的义务教育招生工作。 

 

 

 

 

 

分享到:
已是第一篇
下一篇:区政府召开第三次常务会议