已跳转到顶部内容区域
区政府召开第三次常务会议
编辑日期:2018年05月22日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  37日,区政府召开第三次常务会议,区委副书记、区长王连民主持会议,区领导刘毅及全区各部门、各单位负责人、一乡十街相关负责人列席会议。 

  会议研究并通过了《关于表彰2017年度龙港区工业经济运行和金融工作先进单位的决定》、《关于表彰2017年度龙港区优化营商环境工作先进集体、先进个人的决定》、《关于表彰2017年度龙港区安全生产工作先进集体、优秀工作者、先进个人的决定》、《关于表彰2017年度龙港区经济发展突出贡献奖、项目建设先进单位的决定》、《关于表彰2017年度龙港区统计工作先进集体、优秀工作者、先进个人的决定》、《关于表彰2017年度龙港区农业农村工作先进单位的决定》、《关于表彰2017年度龙港区商贸流通业新晋限上企业,优秀企业、先进企业的决定》、《关于表彰2017年度龙港区招商引资工作先进单位和个人的决定》。 

  就本次会议议题,区委副书记、区长王连民强调,全区上下一定要高度重视,统一思想,形成共识,充分认识到开展表彰工作的重大意义,通过树立典型,学习先进,再鼓干劲,推动全区经济社会更好更快发展。要尽早制定2018年的各项工作计划,以及考核评比的筹备工作,要突出重点,创新科学,严格考评,同时,要贯彻落实好党的十九大精神,推动我区工作的全面发展。 

  

分享到:
已是第一篇
下一篇:区政府召开第二次常务会议