已跳转到顶部内容区域
我区召开市区两级民生工程推进会
编辑日期:2017年09月19日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  9月13日,我区召开市区两级民生工程推进会,对各项民生工程涉及的具体工作进行再安排、再部署。区委副书记、区长王连民,区委常委、常务副区长陈玮,副区长李杰、张达敏、齐丽及相关责任单位负责人参加会议。 

  会上,区住建局、区交通局、区教育局等部门分别就各自负责的民生工程进展情况进行了汇报。 

  2017年,市民生工程涉及我区的共有8项,其中新改建农村公路、城市外环路地上附着物征收、淘汰20吨以下燃煤锅炉及龙湾海滨雨污分离等4项工程已经完成。我区的9项民生工程中,自行车租赁点建设工程已完成,其他民生工程正在有序进行。 

  听取汇报后,区委副书记、区长王连民强调,各相关责任单位要积极行动,主动作为,制定详细的“时间表”和“路线图”,真正将各项民生工程逐一落细落实,要严格按照计划安排的时间节点,进一步细化目标任务,在保证施工安全和工程质量的前提下,确保按序时进度完成目标任务,要建立每周工作进展情况的通报制度,及时通报工作进展,要严明责任,形成合力,着眼于大局,切实加强协调配合,齐心协力做好工作,全力以赴推进各项民生工程,确保各项民生工程早日完成,让人民群众受益。 

分享到: