已跳转到顶部内容区域
整治辖区卫生 助力“创城”
编辑日期:2018年07月16日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  为了全面提高辖区的环境卫生水平和文明清洁程度,进一步加大创建全国文明城市力度,营造干净、整洁、文明、有序的生活环境葫芦岛街道7月11开始开展为期三天的环境卫生大整治活动。 

  此次活动两个社区各网格为小组,进行了卫生整治。采取包干打扫、分头行动的方式,各小组成员都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的良好氛围社区工作人员和志愿者积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地清理杂草、杂物等卫生死角。附近一些居民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为社区清洁出了一份力。此次环境卫生集中整治活动结束后,社区还将派专人加强社区环境卫生巡查,一经发现有破坏环境卫生的行为及时给予制止,并将在辖区范围内开展环境卫生“创城”宣传活动,进一步提高社区居民群众的爱护环境卫生“创城”意识。 

    

    

  

分享到:
已是第一篇
下一篇:开展礼仪培训 提升窗口服务质量