已跳转到顶部内容区域
开展礼仪培训 提升窗口服务质量
编辑日期:2018年07月11日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  礼仪是人类为维系社会正常生活而要求人们共同遵守的最起码的道德规范。礼仪是一个国家社会文明程度、道德风尚和生活习惯的反映。为进一步提升社区窗口工作人员的职业素养和服务水平,优化服务环境,7月3日下午,西街道组织各社区开展了窗口服务礼仪培训会。 

   本次活动围绕社区窗口服务岗位的实际以及服务群体的特殊性进行展开,西街道建南社区主任就礼仪的重要性、礼仪的内容,包括仪容、举止、表情、服饰、谈吐、待人接物礼仪的基本原则进行了详细讲解大家参照礼仪图片和所讲内容学习和演练礼仪动作 

  西街道新开社区主任向大家介绍了作为窗口服务人员应该具备的业务素养和服务态度,随后由社区工作人员通过日常工作中的典型案例和现场模拟,对工作中的坐姿站姿、言行举止、服务用语等知识进行了详细讲解。 

  通过举办此次窗口礼仪培训,不但提高了为民服务水平,同时也提升了社区整体形象和文明程度,为争创文明城市添砖加瓦。 

  

    

    

  

分享到: