已跳转到顶部内容区域
当前位置:首页>信息中心>头条
出彩关东·观冬葫芦岛冬季旅游启动仪式在葫芦山庄盛装启幕
编辑日期:2018年01月22日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

   1月20日上午,出彩关东·观冬葫芦岛冬季旅游启动仪式在葫芦山庄盛装启幕。本次活动由葫芦岛市旅游发展委员会主办,葫芦岛市旅游协会、辽宁葫芦山庄文化旅游集团承办,并得到了葫芦岛市、区两级政府的大力支持。启动仪式分为上午与晚间两场。10点58分,启动仪式在一支极具东北味道的民间舞蹈中拉开帷幕。  

    葫芦岛市景区协会会长、辽宁葫芦山庄文化旅游集团董事长王国林致辞。致辞中提到,今年冬季,拥有“六个唯一”的葫芦山庄等旅游企业开启了葫芦岛冬季旅游项目,得到了政府的支持和认可。随后,他向现场来宾介绍了葫芦岛地区今年冬季“洗兴城温泉、逛山庄雪乡、览古城余韵、悟明性之道、听灵山禅音” 的出彩观冬旅游精品线路。  

    葫芦山庄的冬季旅游产品面世以来,冬季游客接待量历史性突破了10万人,直接撬开了葫芦岛冬季旅游市场。以这次仪式为起点,葫芦岛市兴城古城、葫芦山庄、水调歌头温泉以及灵山寺、明性寺五大冬季旅游景区代表交换了战略合作协议书,以求共同推进“打造葫芦岛特色冬季旅游”的目标工作,为破解葫芦岛旅游半年闲的局面做出积极努力。  

    副市长黄晓霞宣布活动启幕将仪式现场气氛推向高潮一首葫芦岛的老歌《北方海上传奇》冬季版也随即正式发布。  

     市政协主席石文光,副市长黄晓霞,区委书记冬梅,区委副书记、区长王连民及市委宣传部、市旅发委、区委宣传部、区政府领导莅临仪式现场。  

       

 

    

 

    

    

    文字:佟玲  

     摄影:安健瑞  编辑制作:安健瑞  

    (部分照片由葫芦山庄提供)  

    监制:李大龙  

    中共龙港区委宣传部  宣  

       

    (转自龙港区委宣传部“龙港微宣传”公众号)  

    

分享到: