已跳转到顶部内容区域
当前位置:首页>信息中心>头条
宣传十九大专栏——我区收听收看学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会
编辑日期:2017年11月22日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  117日下午,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会在沈阳举行。中央宣讲团成员,全国人大法律委员会副主任委员、全国人大常委会法制工作委员会主任沈春耀作宣讲报告。区四个班子领导及葫芦岛龙港海洋工程工业区管委会、葫芦岛龙湾中央商务区管委会、法检公安、各乡街、区直相关部门负责人在我区分会场收听收看会议。 

  沈春耀从习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了全面系统深入的讲解。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对我区广大干部群众全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。在2个多小时的报告会中,我区党员干部全神贯注认真倾听、仔细记录,大家纷纷表示将把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,切实在学懂弄通上下功夫、在贯彻落实上下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,干事创业,为中国梦的早日实现努力奋斗。 

 

   

分享到: