已跳转到顶部内容区域
市委书记孙轶到我区视察龙湾海滨旅游市场秩序专项整治工作
编辑日期:2017年06月09日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

 

  
  
  

  67日,市委书记孙轶一行到我区龙湾海滨景区,对景区的整治及进度情况进行视察。 

 

       视察中,孙轶一行听取了我区龙湾海滨景区整治工作的情况汇报。 

      龙湾海滨景区环境综合整治工作是今年市区两级政府的重要工作,备受社会关注,区委、区政府按照市委市政府“改造老城,提升新城,连接兴城,实现同城同质,三城同盛”战略部署的相关要求,迅速行动,及早落实,多次召开专题会议,成立领导小组,力争在旅游旺季到来之前,为广大游客提供一个良好的旅游环境。目前景区的整治工作正在有序的进行中。 

      听取汇报后,孙轶对我区景区整治及进度情况给予了高度评价并指出,龙港区要按照市委、市政府的部署和要求,转变模式,提升业态,治理好旅游市场,完善好各项基础设施,切实担负起责任,进一步深化旅游供给侧结构性改革,着力推动葫芦岛旅游产业转型升级。 

 

      市委常委、秘书长张海平,副市长、市公安局局长孟冰,区委书记冬梅、区委副书记、区长王连民,区委常委、常务副区长陈玮,区委常委、总工会主席杨博及市区相关部门负责人陪同视察。 

 

分享到: