已跳转到顶部内容区域
龙港区召开全区扫黑除恶专项斗争阶段性工作推进会议
编辑日期:2018年07月27日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  724日,我区召开全区扫黑除恶专项斗争阶段性工作推进会议。区领导冬梅、赵宜洋、陈玮、陈雷、姜立宏、叶春生参加会议。 

  会议总结了我区扫黑除恶专项斗争阶段性工作,并对下一步工作进行了安排部署,区委宣传部、龙港公安分局、区市场监督管理局相关负责人分别作表态发言。 

  就做好我区扫黑除恶专项斗争阶段性工作,区委书记冬梅强调:要提高政治站位,用习近平总书记重要指示精神统领扫黑除恶专项斗争。深刻领会和把握开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,切实增强责任感、紧迫感,以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实开展。 

  要认清政治责任,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供坚强组织保障 。牢固树立政治意识、大局意识,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务来认识和完成。要抓好工作结合,形成扫黑除恶专项斗争的强大工作合力。坚持依法办案,准确把握法律政策界限,提升法治化建设能力和水平。坚持团结群众、依靠群众,探索新形势下专群结合、群防群治的新途径新办法。坚持与反腐败斗争、基础组织建设、矛盾纠纷排查化解专项行动及平安建设相结合,多管齐下,综合治理。要加强督导检查,确保扫黑除恶专项斗争的成果让群众满意。严格落实社会治安综合治理领导责任体制,完善相关考评标准,全面、科学地评价各地专项斗争实际情况,进一步推动工作落实,为龙港全面建成小康社会和实现长治久安作出新的更大的贡献! 

  文字:郭宗怡 

   摄影:安健瑞  编辑制作:安健瑞 

  监制:李大龙 

  中共龙港区委宣传部  宣 

    

  

    

  

    

分享到: