已跳转到顶部内容区域
龙港区召开全区思想政治工作暨创建全国文明城市工作会议
编辑日期:2018年07月16日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  712日,我区召开全区思想政治工作暨创建全国文明城市工作会议,区领导冬梅、王连民,赵宜洋、王立仁、徐晓、杨博、陈雷、秦忠东、赵洪、王铁刚、徐忠满、钱淑宏、齐丽及相关单位、部门、一乡十街、社区(村)主要负责人参加会议。 

  会议听取了全区思想政治工作暨创建全国文明城市工作报告;会上,区妇联、望海寺街道、区住建局负责人就思想政治工作暨创城工作作表态发言;区文明办宣读创城倡议书。 

  区委书记冬梅强调:要充分认识思想政治工作暨“新时代辽宁精神”的重大意义;创新方式方法,切实加强新时代思想政治工作;要牢固社会主义核心价值观,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“唱”起来。要推动思想政治工作与中心工作深度融合,把肩上的担子“扛”起来。要着力提高社会文明程度,让家风民风“好”起来。要创造性开展一系列公民文明素质提升行动,把争优创优活动“搞”起来。 

  要认真做好创建全国文明城市工作,加强基础设施建设,在提升服务水平上再下功夫。要开展专项整治行动,在改善市容市貌上下功夫。要加强农村的创建工作,在协调推进城乡共同进步上下功夫。要强化领导,明确责任,凝聚起创建的强大合力,强化组织领导,压实各项责任,强化督导考核。全区上下要以“雷厉风行、快干实干”的工作作风坚决打赢创城攻坚战,为我市创建全国文明城市做出应有的贡献。 

  文字:张晓晶 

   摄影:安健瑞  编辑制作:安健瑞 

  监制:李大龙 

  中共龙港区委宣传部   

    

 

    

    

 

    

分享到: