已跳转到顶部内容区域
龙港区领导“七一”前夕走访慰问老党员
编辑日期:2018年07月03日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  为纪念中国共产党成立97周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,七一前夕,区领导走访慰问建国前老党员,为他们送去了党和政府的温暖与节日的问候。 

  627日,区委书记冬梅同志、区委常委、组织部长王立仁同志、区委常委、纪委书记秦忠东同志来到建国前老党员家中走访慰问,为他们送去祝福和慰问金。 

  在建国前老党员刘翠苗家中,冬梅同志关切地询问了老人的身体情况,同时祝福老人身体健康、阖家幸福。冬梅同志说,老党员经受了战争的洗礼,为我们今天的美好生活做出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,在各个时期,他们的高尚品质和奉献精神都值得广大党员干部特别是年轻党员认真学习。希望老党员继续关心、支持我区建设,特别是在教育年轻党员方面发挥积极作用,把优良传统一代一代传承下去。 

  随后,冬梅同志一行来到建国前老党员刘方太家中,为老人送去了慰问金,并与他亲切交谈。冬梅同志详细询问了他的生活、身体及子女工作情况,并嘱托老人保重身体,安享晚年。 

  区人大常委会主任任毅同志、区委副书记赵宜洋同志、区委常委、总工会主席杨博同志一行来到建国前老党员家中走访慰问。 

  在建国前老党员董桂云的家中,任毅同志与老人亲切交谈,详细询问老人的身体健康、生活起居等情况,向老人致以节日的问候。任毅同志说,建国前老党员为党的事业作出了巨大贡献,是我党的宝贵财富,同时也是我们学习的榜样。相关部门要时刻关心关注老党员,主动为他们排忧解难。 

  随后,任毅同志一行又来到建国前老党员宋秀珍的家中,详细询问老人的家庭和身体情况,仔细聆听老人讲述当年的革命经历,感谢他们为党的事业做出的贡献,并叮嘱老人一定要保重身体,保持积极乐观的精神状态,安享晚年。 

  区政协主席杜刚同志、区委常委、宣传部长赵洪同志一行走访慰问建国前老党员邹光彩和吕占斌。 

  在建国前老党员邹光彩家中,杜刚同志亲切地询问了老人的身体状况及家庭基本生活情况。杜刚同志说,老党员在不同时期为党和国家作出了积极贡献,他们将最美好的年华奉献给了人民,在继承发扬优良传统和作风方面为我们树立了标杆,是我们的宝贵财富。各级党组织一定要更加关心关注他们的身体和生活,给予无微不至的关怀和帮助,让他们切实感受到组织的温暖,安享晚年。 

  随后,杜刚同志一行又来到建国前老党员吕占斌的家中,详细询问了老人的身体状况及家庭基本生活情况,叮嘱街道和社区工作人员要妥善解决好老人在生活中遇到的困难,切实感受到党和政府的关怀。 

  区委常委、统战部长徐晓同志、区委常委、政法委书记陈雷同志走访慰问了建国前老党员李生、张秀云。把党和政府的关怀和温暖及节日的祝福送到他们身边。 

  在建国前老党员家中,区领导亲切地同他们拉家常,详细询问他们的身体状况和生活情况, 希望老党员们保重身体,继续发挥余热,为我区建设多提宝贵意见和建议。 

 

 

    

分享到: