已跳转到顶部内容区域
2018年5月份龙港区固投增速位列全市首位
编辑日期:2018年06月27日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

    

  今年1~5月份,我区固定资产投资累计完成10.8亿元,同比增长79.8%,增速位列全市各县区首位。其中,建设项目固投完成5.4亿元,占固定资产投资总量的50%,与去年同比增长133.9%,粗铜冶炼配套电解铜、葫芦岛市第二人民医院扩建综合住院楼、兴隆大家庭、东双线等一批在建重点项目建设加速,成为拉动投资增长的主力军;五月份,房地产项目也陆续开工进入旺季,投资建设明显加速,1~5月完成5.4亿元,占固定资产投资总量的50%,与去年同比增长45.7%,兴嘉王府一期、鹏程帝泊湾二期、宏业玉墅湾二期、首创山水倾城四期、三和恬园小区、兴宫中街及恒大御景湾几个项目占房地产投资总量80%以上比重,为我区1~5月实现固投增速全市第一起到推动作用。 

    

    

分享到: