已跳转到顶部内容区域
政协广东省佛山市顺德区委员会考察团来龙港区考察
编辑日期:2018年06月04日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:
  529下午,政协广东省佛山市顺德区委员会考察团一行来我区考察,区政协主席杜刚、副主席叶春生及区政协相关工作人员陪同考察。 

    考察团一行先后来到龙湾海滨景区、龙港区中心幼儿园,听取了相关人员的情况介绍,详细了解了龙湾海滨景区改造情况,以及龙港区中心幼儿园建设情况。 

    一直以来,全体政协委员、政协各参加单位紧紧围绕全区经济社会发展的重大问题以及人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极运用提案履行职责,建言献策,为促进区委、区政府科学民主决策,推动六个龙港建设发挥了积极作用。 

   考察团一行对我区政协工作给予了高度评价,认为我区在开展基层政协工作、政协委员联络活动等方面的工作十分突出,他们表示将以此次学习考察为契机,吸取我区政协工作经验,结合广东省佛山市顺德区政协的工作实际,推动广东省佛山市顺德区政协工作实现新突破。 

 

 

分享到: