已跳转到顶部内容区域
龙港区举行第十二届“515政务公开日”宣传活动
编辑日期:2018年05月22日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

 

  5月15日,第十二届“515政务公开日”宣传活动在区公共行政服务中心门前举行。区政务公开管理中心、区市场监管局、区物价局、区安监局等单位参加活动,副区长齐丽出席活动。 

  本次活动的主题为“解决群众办事难 打造营商环境最优市”,活动现场,各单位悬挂宣传标语,摆放宣传展板,设立政策咨询点,并解答群众提出的相关问题。同时,现场还设立了公开板,向群众展示各单位工作职能、办事流程和相关的政策依据等事项。通过活动的开展,不断拓展政务公开的内容,把我区政务公开工作引向深入。 

  近年来,我区政务公开工作在创新中提升、在拓展中深化,政府信息公开、行政权力透明运行,行政服务中心建设和管理等工作有了新的进展,取得了新的成效。 

 

 

  文字:赵博维 

   摄影:安健瑞  编辑制作:安健瑞 

  监制:李大龙 

    

分享到: