已跳转到顶部内容区域
龙港青年,我们在行动
编辑日期:2018年05月08日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  为进一步传承和弘扬五四精神,发挥青年人对正能量的传播和示范作用,龙港区积极开展各类活动。54日上午,龙港团区委组织开展了“汇聚青春力量共建生态龙港”——环保志愿者清捡垃圾公益活动,青年志愿者代表50余人积极参与其中。 

   

  龙湾街道团委于201853日组织开展了“青年大学习”五四主题团日活动,通过学习座谈的形式集中学习党的十九大精神。 

  双树乡团委组织各村团支部书记、部分优秀青年代表开展“青年大学习”五四主题团日活动。 

   青春是美好的年华,应在奋斗中度过。让我们共同努力,用青年人应有的活力,在这灿烂的年华里留给自己和他人最美好的记忆。不负青春、不负梦想、不负自己,为建设创新、开放、富庶、智慧、绿色、文明的新龙港贡献青春和力量! 

    

    

 

    

 

西街道宏业社区组织辖区内的青年志愿者开展了“五四青年节爱护家园”志愿服务活动,对辖区内绿化带、公共活动场所进行打扫,并对越冬垃圾、杂草、白色垃圾、乱贴、乱写的小广告进行彻底清理,共清理出垃圾30余车。 

分享到: