已跳转到顶部内容区域
龙港区政协召开民主监督工作会议
编辑日期:2017年03月08日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  2月24日,区政协召开民主监督工作会议。区政协副主席叶春生及区政协各民主监督小组组长参加会议。 

       会议传达学习了《中共葫芦岛市委关于完善人民政协民主监督工作机制的意见》文件精神,通报了2017年区政协民主监督组调整情况。 

  会议还对2017年区政协民主监督工作进行了部署。2017年,区政协将以52名民主监督员为依托,开展“提升服务质量,提高审批效率”的专题民主监督活动。分别对29家被监督单位在服务、审批、工作作风等方面实施民主监督,并提出改进意见,为促进部门工作,打造便捷高效服务环境,激发市场活力和社会创造力,充分发挥好政协组织的作用。 

      就进一步扎实开展民主监督工作,区政协副主席叶春生提出三点意见:一是要统一思想,切实增强对民主监督工作重要的认识。二是要务实创新,努力提高民主监督工作的履职水平。三是要主动作为,积极营造民主监督工作的良好氛围。他希望区政协各位民主监督员要加强与派驻部门单位领导的沟通联系,不断拓宽民主监督的新思路,不断创造民主监督的好经验,为促进我区经济社会发展,加快“六个龙港”建设做出新贡献。 

分享到: