已跳转到顶部内容区域
云南省澜沧县代表团来我区考察
编辑日期:2018年07月27日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  7月21日下午,云南省澜沧县代表团一行来我区考察。 

  考察团一行先后来到军民融合产业园区、龙湾中央商务区、和平广场,听取了相关人员的情况介绍,并参观了葫芦岛市博物馆。 

  在随后召开的座谈会上,区委副书记、区长王连民向考察团简要介绍了我区的区情区貌,以及如何利用区位优势打造旅游品牌和未来前景规划等相关情况,与会人员就相关问题进行了深入的沟通与交流。 

  考察团一行表示,将以此次考察为契机,吸收我区先进的工作经验。回去后,将认真学习借鉴我区的好经验、好做法,努力推动澜沧县更好更快发展。同时,希望两地今后进一步深化合作,相互交流学习,实现共同发展。 

  副市长熊朝康、区领导冬梅、王连民、赵洪、李杰、钱淑宏、柳晓光及区相关单位和葫芦山庄负责人参加座谈会。 

  文字:徐明玉 

   摄影:安健瑞  编辑制作:安健瑞 

  监制:李大龙 

  中共龙港区委宣传部  宣 

    

    

    

    

    

  

    

 

分享到:
已是第一篇
下一篇:龙港区红十字会开展亲子急救课堂