已跳转到顶部内容区域
我区召开创建全国文明城市工作推进会
编辑日期:2018年07月11日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  为扎实推进我区创城工作的有效开展,76日,我区召开创城工作推进会,就我区环境卫生整治工作进行安排和部署。区委副书记赵宜洋,副区长李忠利及相关单位、部门、一乡十街负责人参加会议。 

  会上,相关单位、部门、一乡十街负责人分别就现阶段环境卫生整治工作的开展情况和存在的问题进行了汇报。 

  就做好下一步我区创城工作,会议要求:要提高政治站位,切实增强做好创城工作的紧迫感。要压实责任,落实责任,切实提高执行力。要抓住整治重点,坚持问题导向,不断提高城市管理水平。各部门、各单位要齐头并进,明确要求,形成合力,要以高度负责的态度,扎实做好环境卫生整治工作,为我市创建全国文明城市做出应有的贡献。 

  文字:张晓晶 

   摄影:安健瑞  编辑制作:安健瑞 

  监制:李大龙 

  中共龙港区委宣传部   

 

 

    

分享到:
已是第一篇
下一篇:我区召开创建全国文明城市推进会