已跳转到顶部内容区域
我区召开创建全国文明城市推进会
编辑日期:2018年07月06日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  为贯彻落实市委副书记、市长王力威关于创建全国文明城市工作的重要指示精神,进一步统一思想、明确任务,扎实推进我区城市管理工作,6月28日,我区召开创建全国文明城市推进会,区领导赵宜洋,赵洪,李忠利及一乡十街、相关单位、部门负责人参加会议。 

  会上,通报了我区创建全国文明城市有关工作情况;规划了我区城市责任管理分工。 

  就做好下一步我区创城工作,会议强调:要抓好环境卫生整治,迅速行动起来。分工明确,日产日清,切实履行应尽的责任和义务,持之以恒抓好环境卫生工作。要加强督查,统筹安排各项工作。加强组织领导,细化责任分解,建立保障机制,各单位各部门要以高度负责的态度,扎实做好创城各项工作,为我市创建全国文明城市做出应有的贡献。 

  文字:赵博维 

   摄影:王工  编辑制作:安健瑞 

  监制:李大龙 

  中共龙港区委宣传部  宣 

    

    

    

  

    

  

    

分享到:
已是第一篇
下一篇:我区召开投资恳谈会