已跳转到顶部内容区域
我区召开投资恳谈会
编辑日期:2018年07月03日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

 

  6月23日,我区召开投资恳谈会,区领导冬梅、王连民、吴建成、徐晓、苗贺雨及市区工商联相关领导和来自北京、河北、内蒙古、深圳、香港等地的100多名企业家代表参加恳谈会。 

  恳谈会上,区委书记冬梅首先致辞,她说龙港区是葫芦岛市的中心城区,是辽宁沿海经济带的重点组成区域和葫芦岛市沿海开放的重要节点。随着国家振兴东北老工业基地、辽宁沿海经济带战略的实施,龙港区正在迎来全新的发展机遇,将致力于打造营商环境最优城区,希望各位企业家能够到龙港区投资,深化政商交流与合作。 

  随后,通过播放宣传片的形式,使与会企业家对我区的投资环境有了进一步的了解。葫芦岛龙湾中央商务区和葫芦岛军民融合产业园区分别做了投资环境推介。在座谈交流互动环节中,葫芦岛市内蒙古商会会长以及部分企业家代表进行了发言。 

  区委副书记、区长王连民表示:龙港区具有独特的资源与区位优势,极具发展潜力,投资环境良好,希望能够加强与在座各位企业家的合作,共享资源,共谋发展,共同促进龙港经济新发展。 

  企业家代表也纷纷表示,希望今后能够进一步频繁往来,增进友谊,推动多领域深层次的实质性合作,从而实现互利共赢。 

  恳谈会召开之前,与会人员来到龙湾中央商务区、军民融合产业园区等地进行了实地考察。 

  文字:赵博维 

   摄影:安健瑞  编辑制作:安健瑞 

  监制:李大龙 

  中共龙港区委宣传部  宣 

  

  

    

分享到: