已跳转到顶部内容区域
区工信局将处非宣传活动深入到社区
编辑日期:2018年06月27日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  自防范非法集资宣传月活动以来,区工信局组织开展了一系列宣传活动,使广大百姓提高了对非法集资的警惕意识,取得了良好的效果。 

  近期我局工作人员来到全区各个社区进行了宣传月活动情况检查。各社区积极组织了相关宣传工作。一是组织社区工作人员召开相关会议,进行内部学习,做到“远离非法集资,从我做起”;二是在小区广场等人员密集地点进行了集中宣传,悬挂处非宣传条幅,在居民楼宇门口、社区宣传栏张贴宣传单、海报。通过发传单、人员讲解等多种方式使社区群众,尤其是老年群体,了解非法集资带来的危害,引导他们理性投资,抵制高利诱惑,自觉远离非法集资。处非宣传活动目前已经深入到群众中,真正做到了“贴近基层、贴近群众、贴近生活”。 

    

    

                   

    

分享到: