已跳转到顶部内容区域
市人大常委会常务副主任孟兆林一行到我区视察公共法律服务体系建设情况
编辑日期:2018年06月19日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  611日,市人大常委会常务副主任孟兆林一行到我区视察公共法律服务体系建设情况。 

  在首先召开的座谈会上,孟兆林一行听取了我区关于公共法律服务平台建设情况的汇报。 

  听取汇报后,孟兆林充分肯定了我区公共法律服务建设情况,同时也对我区公共法律服务体系建设提出了新要求,他说要加强法治宣传教育工作,切实提升公民法治意识。要建立完善的公共法律服务长效机制,注重法律人才的培育培养,为广大群众提供有效法律服务。要吸纳具有法律专业知识人才,充实到公共法律服务队伍中去,为广大群众提供更加优质高效、公平公正的法律服务。 

  随后,孟兆林一行来到区社矫中心、滨海司法所和龙湾司法所实地查看了公共法律服务体系建设情况。 

  区领导冬梅、王连民、任毅、姜立宏、齐丽陪同视察。 

  文字:赵博维 

   摄影:安健瑞  编辑制作:安健瑞 

  监制:李大龙 

  中共龙港区委宣传部   

    

    

    

 

    

 

    

分享到: