已跳转到顶部内容区域
多部门联动 为高考顺利进行保驾护航
编辑日期:2018年06月08日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  高考期间,我区公安、交警、消防、医疗等部门分工负责、互相配合,努力为全区考生营造安全安静、公正公平的考试环境。 

  葫芦岛市交警巡防四大队的交警们一大早就来到了一高中考点,全力维护交通秩序,保障考点及周边交通安全畅通,为考生提供一个安全、安静的考试环境。区卫计局组织120救护车、值班医生和护士现场待命并提供临时药品,防止出现紧急情况,做好高考期间的医疗保障服务。区公安消防大队出动消防车辆,随时处置高考期间突发事件。龙港公安分局负责高考期间的安全保卫工作,强化干警执勤、巡逻力度,维护考点周边秩序。 

  据了解,考试期间我区各相关单位、部门将紧密配合、协调联动,充分发挥各自职能作用,为高考顺利进行提供有力保障。 

  文字:赵博维 

   摄影:安健瑞  葛晨 

  编辑制作:安健瑞 

  监制:李大龙 

  中共龙港区委宣传部   

    

    

 

 

    

分享到:
已是第一篇
下一篇:区爱卫办组织开展无烟日宣传活动