已跳转到顶部内容区域
区政协开展宗教活动场所安全视察活动
编辑日期:2018年05月22日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  5月17日,区政协开展宗教活动场所安全视察活动,区政协副主席叶春生及区政协委员第三活动组成员参加活动。副区长齐丽、区民宗局相关工作人员陪同视察 

  视察组一行先后来到基督教堂、清真寺、望海寺、普渡寺实地查看了宗教场所消防设施、疏散通道等安全情况,重点检查了各场所安全制度、监管责任制、应急预案等,并听取了场所管理人员相关情况汇报。 

  就进一步做好全区宗教场所安全工作,视察组强调:做好宗教场所安全工作,责任重大,关系到社会的和谐稳定,各宗教活动场所要切实肩负起安全管理责任,积极抓好预案落实,确保场所安全出口和疏散通道畅通无阻。同时要牢固树立“安全第一”理念,把消防安全作为各项工作的重中之重,确保全区宗教活动场所安全形势持续稳定。 

  文字:赵博维  编辑制作:安健瑞 

  监制:李大龙 

  中共龙港区委宣传部  宣 

分享到: