已跳转到顶部内容区域
“五一”小长假龙港区消费市场升级 商贸流通业销售客流双增长
编辑日期:2018年05月08日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

     

  “五一”小长假期间,龙港区各大商场、超市繁荣活跃,各商贸流通企业积极开展形式多样的促销活动,拉动消费增长,消费品市场供应充足,假日市场运行平稳有序。数据显示,“五一”小长假期间我区商贸流通业全业态零售额约7000万元,同比增长6.5%,迎来消费新高潮,总客流量超过10万人次。 

  节日期间我区各大商贸流通企业结合自身经营特点和市场定位积极开展各类营销活动,及时推出线上、线下丰富多彩的促销活动,聚集人气,扩销增盈。如大润发超市推出部分商品5.1折、满额换购等活动,假期三天营业额达到270万元,客流量2.8万人次,同比增长22.2%;百大新超市推出满51元可参加抽奖活动,仅假期三天营业额就超过百万元,客流量1.1万人次,同比增长10.5% 

  此外,随着气温逐步回升,我区各大商场超市相继推出夏季时令新品,服装、化妆品、日用消费品等换季消费和家居、电器、汽车等升级消费日渐升温,受到广大居民青睐。 

   龙港区“五一”小长假的消费市场总体呈现市场供应充足、节日气氛浓郁的景象,商贸流通业销售客流双增长,消费升级明显。 

   

分享到: