已跳转到顶部内容区域
区商务局顺利完成档案移交进馆工作
编辑日期:2018年05月04日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  区商务局按照档案关于档案移交进馆工作的有关规定,已全部完成局机关2010年至2012年文书档案移交进馆工作。从2010年至2012年形成的所有档案,经区档案局审核,全部符合要求。区商务2010年至2012年归档文件13146件,其中永久卷12138件,长期卷1卷8件 

  收到此项工作安排后,区商务局档案管理人员立即2010年至2012年的档案进行了逐卷、逐件的整理与核对,对标题、目录、页号不符的档案核对后重新填写,并就档案规范整理中遇到的问题及时向档案局进行业务咨询。档案局工作人员对区商务局资料及部分专业案卷进行详细查看和询问,就档案建档流程进行了详细的指导,同时对专业档案中存在的一些问题给予了规范化、标准化的业务指导。在档案局工作人员耐心细致的指导和帮助下,使得区商务档案管理工作进一步的规范化、科学化。 

  此次档案移交进馆工作我局档案管理人员严格按照进馆档案标准认真做好核对整理工作,对不符合标准的案卷重新进行了整理,确保进馆档案质量。 

    

    

分享到: